Консалтинговые услуги

Казань: (843) 278-19-00
Наб. Челны: +7(8552) 25-01-99

Соглашение об обработке персональных данных.

Соглашение об обработке персональных данных.

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предоставляя свои данные на Сайте решение-верное.рф (далее – Сайт), путем заполнения полей электронной формы отправки сообщений, Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «Верное решение» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 420107, г.Казань, ул.Островского, дом 79,офис 212) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях:

Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
  • Выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является заполнение своих персональных данных в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта.
  • Подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации,
Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество.
  • Телефон.
  • Адрес электронной почты.

Владельцем сайта решение-верное.рф - является Общество с ограниченной ответственностью «Верное решение».
Место нахождения: Российская Федерация, 420107, г.Казань, ул. Островского, дом 79, офис 212

Целью обработки персональных данных является:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • Осуществление оказания услуг по запросу Пользователя;
  • Пополнение клиентской базы компании;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;
  • Заключение с Пользователем договора о предоставлении услуг.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 420107, г.Казань, ул. Островского, дом 79,офис 212 на имя директора компании ООО «Верное решение».
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 No 152-ФЗ).
Компания ООО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания ООО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных».
Пользователь подтверждает, что права и обязанности в области защиты персональных данных разъяснены.
Пользователь подтверждает, что с юридическими последствиями автоматизированной обработки своих персональных данных ознакомлен.