Перейти к основному содержанию

Консалтинговые услуги

Казань: (843) 278-19-00, +7(8552) 25-01-99

В Татарстане на территории ОЭЗ ППТ "Алабуга" в индустриальном парке "Синергия 2" на площади свыше 24 000 кв. м запустят еще одно производство холодильной и морозильной техники мощностью 350 тысяч единиц в год и инвестициями 1 миллиард рублей

Наблюдательный совет ОЭЗ ППТ "Алабуга" одобрил проект по производству холодильников в количестве 350 тысяч единиц в год.

Инициатором проекта является китайский производитель бытовой техники Midea и российский партнёр ООО "Континент производственные решения".

Общий объем инвестиций составит 1 миллиард рублей, будет создано 276 рабочих мест.

Производственные мощности компания разместит в индустриальном парке "Синергия 2" на площади свыше 24 тысяч квадратных метров.

Midea_Tatarstan_OEZ_Alabuga

По словам вице-президента Midea Зел Цзяна, российский рынок важен для компании Midea Group.

В рамках заседания был подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве между АО "ОЭЗ ППТ "Алабуга", ООО "Континент производственные решения" и "Мидея Электрик Трэйдинг ЛТД", который предполагает создание в ОЭЗ "Алабуга" производства компонентной базы и микроэлектроники для выпуска бытовой техники.

 

 

Консультантом проекта выступила консалтинговая компания "Верное решение", сотрудниками которой выполнены следующие работы:

  • проведены исследования (маркетинговые) рынка проекта;
  • рассчитана финансово-экономическая модель развития проекта на перспективу - с учетом льгот резидента и без учета льгот;
  • разработан бизнес-план проекта по требованиям Минэконмразвития РФ (Приказ МЭР РФ №75);
  • разработана презентация проекта;
  • подготовлена команда проекта к защите данной инициативы перед государственными органами, членами межведомственной комиссии.

Обратите внимание на статистику (результаты работы) сотрудников компании

Консалтинговая компания «Верное решение» с 2011 года консультирует бизнес, содействует в создании и развитии бизнеса: маркетинговые исследования, привлечение финансов, получение государственной поддержки (льготы по налогам и ресурсам, субсидии, целевое финансирование), привлечение гос.инвестиций в проекты, бизнес-планирование, сопровождение проектов конкурсантов при участии в конкурсах Правительства регионов и РФ на соискание государственной поддержки.

Мы будем рады быть полезными Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России (мы помогли нашим клиентам привлечь более 9 миллиардов рублей государственных средств, в том числе из бюджета РФ - более 5,5 миллиардов рублей)
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, подготовка пакета документации по проекту (мы оказали более 560 комплексов таких услуг),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога для привлечение государственных и частных инвестиций, партнеров в проект, бизнес (мы провели более 7400 консультаций для малого и среднего бизнеса),

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.

Знаниями надо делиться! Отправьте ссылку партнерам, единомышленникам, друзьям (может это важно для них)