Консалтинговые услуги

Казань: (843) 278-19-00
Наб. Челны: +7(8552) 25-01-99

Производственная компания "КАМАСТАЛЬ" KAMASTEEL станет резидентом территории опережающего развития (ТОСЭР) "Нижнекамск" с проектом по созданию предприятия по окраске рулонной стали

Производственная компания "КАМАСТАЛЬ" станет резидентом территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Нижнекамск".

Сегодня в Кабинете Министров Республики Татарстан состоялось заседание Межведомственной комиссии под председательством Алексея Песошина по рассмотрению заявки ООО "КАМАСТАЛЬ", имеющего намерение реализовать в Нижнекамске проект по созданию предприятия по окраске рулонной стали.

Данный проект предусматривает при выходе на проектную мощность:

  • создание __ рабочих мест в Нижнекамске;
  • осуществление капитальных вложений в размере ____ млн. руб. без НДС

Общий размер прогнозных налоговых отчислений в бюджеты всех уровней за 15-летнюю перспективу составляет ___миллионов рублей. Статус резидента ТОСЭР позволит предприятию сэкономить ____миллиона рублей в виде льгот и направить эти средства на развитие предприятия, уплатив в бюджеты всех уровней сумму ____млн руб.

Более подробно о преференциях резидентов ТОСЭР, ОЭЗ, промышленных парков и сравнении: что выгоднее для производства?

Членами комиссии было принято единогласное решение об одобрении данного проекта и присуждении поддержки путем предоставления предприятию льгот:

  • по налогу на прибыль;
  • по налогу на имущество;
  • по налогу на землю;
  • по обязательным отчислениям в фонды обязательного пенсионного, медицинского и социального страхования.

Производственные мощности ООО КАМАСТАЛЬ будут развернуты на базе производственных корпусов индустриального парка "Пионер" ("Нижнекамский КИП Мастер" прим. автора статьи). Команда обладает необходимым опытом ведения бизнеса, готовит к отправке из Китая технологическое оборудование и готовит условия для его монтажа и пуско-наладки. Инвестором проекта выступает Китайская компания 山东贝加尔集团 Shandong BAIKAL Group

Планируемая доля рынка - 2% потребляемого в России объема окрашенной (с полимерным покрытием) стали.

Команда проекта признательна всем принимавшим участие в подготовке проекта - экспертам, сотрудникам и руководству Министерства экономики Республики Татарстан, Министерства финансов Республики татарстан, Исполнительного комитета города Набережные Челны, Торгово-промышленной палаты РТ, членам Межведомственной комиссии за доверие и поддержку!

Консультантом проекта выступает известная в Республике Татарстан и ПФО консалтинговая компания "Верное решение", сотрудниками которой выполнены следующие работы:

  • проведены исследования (маркетинговые) рынка;
  • рассчитана финансово-экономическая модель развития проекта на 10 и 15 - летнюю перспективу - с учетом льгот резидента и без учета льгот;
  • разработан бизнес-план проекта по требованиям Постановления КМ РТ № 284;
  • подготовлена команда проекта к защите данной инициативы перед членами межведомственной комиссии.

Обратите внимание на статистику (результаты работы) сотрудников компании

Консалтинговая компания «Верное решение» с 2011 года консультирует малый бизнес, помогая ему получать гос.поддержку. За 6 лет сотрудники компания помогли привлечь для своих клиентов более 2 млрд рублей государственного финансирования в виде грантов, субсидий, льгот и преференций.

Компания «Верное решение» оказывает МСБ помощь в создании и развитии бизнеса: маркетинговые исследования, помощь в привлечении финансов, помощь в получении государственной поддержки (льготы по налогам и ресурсам, субсидии, целевое финансирование), привлечение инвестиций в проекты, бизнес-планирование, инвестиционное и финансовое планирование, прогнозирование, бюджетирование, сопровождение проектов конкурсантов при участии в конкурсах правительства РТ и РФ на соискание государственной поддержки.

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.

Поделитесь этой информацией с коллегами, партнерами, друзьями - может это важно и полезно для них!