Перейти к основному содержанию

Консалтинговые услуги

Казань: +7(843) 278-19-00, +7(8552) 25-01-99

Эксперты компании приняли участие в судейской коллегии Республиканского турнира по решению бизнес-кейсов «BrainStorm. Свияжск»

 

Развитие Свияжска идеями молодежи.

Казанский кейс-клуб «BrainBusters» при поддержке Агентства инвестиционного развития РТ,  Министерства по делам молодёжи, спорту и туризму РТ и РОО РТ «Молодежный бизнес-клуб «Навигатор» провел Республиканский турнир по решению бизнес-кейсов «BrainStorm. Свияжск». Финал турнира прошел 27 ноября 2011 года в 12–00 в IT-парке (г.Казань, ул.Петербургская, 52) в рамках Республиканского молодежного форума 2011. Руководитель и эксперты компании "Верное решение" получили приглашение войти в состав экспертов судейской коллегии финанла турнира для отбора трех победителей турнира.

В заочном этапе турнира приняли участие более 50 команд студентов различных ВУЗов Казани и  Республики Татарстан, общая численность участников более 200 человек.  В финале свое решение презентуют 10 лучших команд.  Оценивать предложенные решения будет экспертное жюри, в состав которого вошли представители   государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Остров-град Свияжск», Агенства Инвестиционного развития РТ, Министерства  по делам  молодежи, спорту и туризму РТ, директора туристических фирм, а также преподаватели ведущих ВУЗов Казани.

Сергей Маслехин, член экспертного совета:
«Благодарю организаторов турнира за приглашение в экспертный совет турнира. Участие в таких мероприятиях всегда чрезвычайно полезно и интересно. Я высоко оцениваю результат работы команд. За 5 дней провести серьезную аналитическую работу, информационный поиск, создание интересных, креативных решений - это достойно уважения и признания. В представленных решениях команд мы увидели и оригинальные яркие идеи и системный подход, и хорошее структурирование информации и подачи материала, и умение четко изложить свои мысли и выгодно преподнести наработанный материал, владение навыками презентации, и маркетинговым инструментарием - SWAT-анализ, прогнозирование. Во многом команды предложили похожие решения, а это говорит об оптимальности для большинства. Некоторые команды были настолько самобытными и яркими, что предложили нестандартные, оригинальные решения, достойные внимания и серьезной проработки. Мы выделили несколько команд и предложили им присоединиться к проекту, реализуемому нашей компанией, который потребует от команды как творческого подхода так и строгой аналитики для его успеха»

Лиана Саетова, заместитель руководителя Агентства инвестиционного развития РТ:

«Проведение таких турниров преследует несколько целей. В первую очередь это инструмент крауд-сорсинга. Среди решений команд будут действительно интересные, применимые в практике идеи. Также важно развитие кадрового потенциала и популяризация предпринимательской деятельности в Республике. Мы даем возможность студентам применить и продемонстрировать свои знания на реальных задачах, попробовать себя в конкретной сфере, взглянуть на не нее изнутри и понять интересно ли им в ней в дальнейшем развиваться. И для представителей бизнеса и государственных организаций Турнир по решению бизнес-кейсов – возможность увидеть молодежь в конкретных делах, найти стажеров, сотрудников или партнеров»

Аксана Бариева, член кейс-клуба «Brain busters»:

«Чемпионаты по решению бизнес-кейсов очень популярны среди студентов в Москве и за границей. Кейс-клуб «Brain busters» первый в Поволжье, мы регулярно проводим турниры по решению кейсов совместно с различными бизнес-структурами. Турнир «Brainstorm. Свияжск» – первый опыт проведения турнира на основе кейса написанного совместно с гос.органами. Уверена, решения кейсеров будут креативными и интересными».

http://mbkn.ru/brainstorm-sviyajsk/

 

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач.

По любым возникающим вопросам и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь. 

Это можно сделать одним из способов:

Отправьте Ваши вопросы или информацию о Вашем проекте, заявку на обратный звонок:

Мы можем оказать Вам качественную консультационную и информационную поддержку и сопровождение Вашего проекта (включая разработку конкурсной и проектной документации) при участии в государственных конкурсах на присуждение грантов и субсидий, а также иных видов поддержки. Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, участвующих в этом и других конкурсах, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам. 

Ключевые компетенции сотрудников Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России,
  • подготовка документации по инновационным проектам,
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта,   подготовка пакета документации по проекту,
  • проведение исследований рынков (маркетинговых),
  • привлечение инвестиций, партнеров в проект, бизнес,
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога. 

 

 

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России (мы помогли нашим клиентам привлечь более 9,5 миллиардов рублей государственных средств, в том числе из бюджета РФ - более 5,5 миллиардов рублей)
  • разработка бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, концепции развития (стратегии), подготовка пакета документации по проекту (мы оказали уже 930 комплексов таких услуг),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития,
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога - для использования льготных налоговых режимов, льготных ресурсов, привлечения льготных государственных инвестиций в проект, бизнес (мы провели более 9000 консультаций для малого и среднего бизнеса),

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.