Консалтинговые услуги

Казань: (843) 278-19-00, +7(8552) 25-01-99

Предпринимателям Московской области компенсируют часть затрат на приобретение оборудования: уплата первого взноса (аванса) по лизингу, расходы текущего года и двух месяцев прошлого года (ноябрь, декабрь), до 50% от стоимости оборудования, до 10 млн. руб.

21.05.2020

В рамках Подпрограммы III «Развитие малого и среднего предпринимательства в Московской области» для получения финансовой поддержки (субсидий) субъекты МСП могут подать заявление в электронном виде на частичную компенсацию затрат.
 
Компенсируются затраты на приобретение оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг), в том числе в целях повышения производительности труда.
 
Прием заявок осуществляется с 18 мая по 16 июня 2020 года.
 
Кроме того, компенсируются затраты текущего года и двух месяцев прошлого года (ноябрь, декабрь), до 50% от стоимости оборудования, до 10 млн. руб.
 
К ним относится уплата первого взноса (аванса) при заключении договора лизинга оборудования, закупаемого, в том числе в целях повышения производительности труда.
 
Прием заявок осуществляется с 18 мая по 16 июня 2020 года
 
«Для получения субсидии субъект МСП обязательно должен быть зарегистрирован и осуществлять свою деятельность на территории Московской области», - отметил заместитель генерального директора Корпорации развития МО Александр Федоров.
 

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России (мы помогли нашим клиентам привлечь более 9 миллиардов рублей государственных средств, в том числе из бюджета РФ - более 5,5 миллиардов рублей)
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, подготовка пакета документации по проекту (мы оказали более 560 комплексов таких услуг),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога для привлечение государственных и частных инвестиций, партнеров в проект, бизнес (мы провели более 7400 консультаций для малого и среднего бизнеса),

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.

Знаниями надо делиться! Отправьте ссылку партнерам, единомышленникам, друзьям (может это важно для них)