2017 году с трудом на третий раз получил грант сую 15 миллионов рублей это достаточно много что вы купили на средства гранта

средства гранта очень сильно поддержали мое хозяйство мы увеличили производство в растениеводстве и животноводстве вообще купили новый тебя новый комбайн старый можешь было лет 18 компаний невозможно работать купили зерновую сушилку потому что без сушилки никуда послеуборочной компании приходится зерно сушить если его реализовывать а если даже зерна оставляем на корма все равно чтобы она не загорелась не испортилось вся нам надо его сушить также купили финальную машину для за готовки силу со купили 50 голов крупнорогатого скота для дальнейшего его разведения

для стен на заготовке купили новый пресс-подборщик рулоне немецкой фирмы класс вот наверное основное а в чем тогда ваша проблема что не так странно условиям гранта я должен 40 процентов средств инвестироваться это около 11 миллионов я планирую взять кредиты в банке поскольку таких денег у меня нет кредиты сколько я ни пробовал мне так и не дали я вообще не понимаю что происходит я думаю что какие-то злые силы и строить мне козни может кому-то понадобилась моя земля вообще землю у нас багато где-то залежи угля где-то нефти где-то золото разные слухи ходят счет чем ты шутишь что-ли может и мои земли привлекли кого-то но ситуация серьезно против меня возбудили уголовное дело для меня реальная перспектива и лишения свободы за что за то что я 30 лет как прокляты рвут жилы на родной земле сею пашу выращиваю скот не знаю ни выходных не проходных в конце концов люблю свой край и вот ради этого только я тружусь

да еще у меня получилось гранд но неужели это правильно чтобы опустели земли заросли были бурьяном тысячи гектар уничтожили 200 голов домашних животных ведь я работала работу и хочу дальше работает а я вынужден во время посевной и уборочной все бросать и ездить на суды а дальше у меня сейчас здесь она коз и ремонты помещений как дальше жить я думаю что действующая администрация региона не в курсе того что происходит я планирую записаться на прием губернатору сергею цивилева спросить у него поддержки наверняка ему не безразлична будет судьба фермерам его регионе

- скажите честно на деньги кранты купили что-либо в личных целях не на развитие себя фермерского хозяйства а для себя?

- да нет конечно это легко проверить поэтому обманывать никакого резона мне нет все что у меня есть это приобретенная 10-15 лет назад все деньги гранта и только grand oasis денег которые зарабатывают и обкладывают сельское хозяйство я уже говорил что и живу ради него я работаю еще что в моих силах делаю для развития своего хозяйства

- хорошо у ваших ближайших родственников были какие-либо крупные покупки за последние 4-5 лет ?

- это тоже нет откуда нет это не было такого

- Василий анатольевич вы опираетесь бухгалтерии владеете программы 1с можете сами составлять бухгалтерские отчеты или отчеты по тому же кран то например ?

- нет лет я по образованию сельский механик основном механизатор сам работаю на комбайне на тракторах я не люблю во-первых бумажную работу и некогда этим заниматься не моё это

- сколько длится ваш рабочий день ?

- день длится на на все двадцать пять часов сутки рано уехал и и иногда я не приехал домой на фирме приходится ночевать житья работать?

- а как часто вы хотя отпуск?

- с этим вообще проблема может быть 1 3 там в пять лет бывает что к родственникам куда-то на недельку и отлучайся это уже праздник части

- дети ваши вам помогают?

- да нет конечно дети видят какой-то нелегкий адский труд они хотят более легкой жизни чистой работы высоких заработков молодежь сейчас к этому не стремится не идет в сельское хозяйство

- работы начальником территориальное управление поселка бачатский я привлекал к решению социальных проблем поселка все предприятия и предприниматели которые работали на территорию поселка микрорайон финский был один из проблемных плане благоустройство вот плане очистке дорог в зимний период или решение этих проблем я часто обращался голове фермерского хозяйства коллекционного силе анатольевичу и всегда я всегда находил понимание поддержку в решении в этих этих проблем и сегодня в день 30 летия со дня образования реченска фермерское хозяйство к традиционным я хотел бы пожелал пожелать процветания этому хозяйству дальнейшее развитие хороших урожаев и активное участие и в дальнейшее в общественной жизни поселка о вашем фермерском кругу есть ли случае ухода из этой сферы давайте не будем про длительный период временной но за последние несколько лет были такие факты и можете вы назвать фамилии фермеров беловского района которые перестали заниматься фермерством

- да очень много фермерских хозяйств скрываются нигде выдерживают люди такой нагрузки например хороший было хозяйства закусил его виталия он давно закрылся уже shippin недавно закрылся от россию по силе я пилить буквально меньше закрывается очень тяжело работать потому что кроме физических нагрузок больше требований административных налоговых и мы не директора совхозов нам как бы некогда этим заниматься мне больше работяги и поэтому очень тяжело все это

спасибо

Ну что ж не очень радужная картина складывается вокруг василий анатольевич а неужели такие преданные своему делу люди не нужны в нашем регионе в любом случае мы будем и дальше следить за тем как разворачиваются события вокруг этого не побоюсь сказать героического человека

Форма
Действующее положение доступно по ссылке Положение

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

• консультационная и информационная поддержка и сопровождение участников федеральных и региональных мер государственной поддержки в том числе налоговых льгот, грантов и субсидий (мы помогли нашим клиентам привлечь более 11 миллиардов рублей государственных средств)
  • разработка бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, концепции развития (стратегии), подготовка пакета документации по проекту (мы оказали уже 1 160 комплексов таких услуг),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития,
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога - для использования льготных налоговых режимов, льготных ресурсов, привлечения льготных государственных инвестиций в проект, бизнес (мы провели более 11 400 консультаций для малого и среднего бизнеса),

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.