Перейти к основному содержанию

Консалтинговые услуги

Казань: +7(843) 278-19-00, +7(8552) 25-01-99

АНО Ростуризм намерен продвигать автомобильные путешествия арендованных машинах в сотрудничестве с сервисом YouDrive. Агентство Ростуризм выбрало YouDrive

Еще одна ангажированная структура :) по поводу компании Дикий дом у заявителей уже нет сомнений
Почему именно с YouDrive? Операторов каршеринга ОЧЕНЬ МНОГО - несколько десятков по стране - на любой вкус и кошелек - с учетом сложившихся на рынке тарифов проката за 1 км или за день/час - даже с учетом ограничений по дальности поездки) - например перечень здесь
Фактически гос.орган продвигает (взял под патронаж соглашением)  - хотя надо сначала ознакомиться с условиями соглашения - одну компанию - УФАС похоже подаст еще одну иск/жалобу на Ростуризм ...

Мы предлагали Зарине Догузовой официальным письмом в декабре 2020: Зарина Валерьевна, 2 просьбы к Вам – чтобы бОльше граждан могли позволить себе СЕМЕЙНУЮ поездку на прокатном автодоме по чудесным местам России:

1) очень нужен новый лизинговый продукт «Автодома» от Региональных лизинговых компаний (4 РЛК - дочерние компании Федеральной корпорации МСП) – для приобретения в лизинг автодомов отечественного и иностранного производства (коммерческие ЛК - НЕ работают с этой категорией авто или выдвигают НЕвыполнимые условия).

2) Очень нужна номинация и бюджет следующего конкурса по ППРФ 1619 на грант на приобретение автодомов отечественного и иностранного производства (это не всегда серийные конвейерные авто, иногда переделанные («страна Кулибиных», но уже научились «конфетку» делать), но все с ПТС и с одобренным типом т/с – ГИБДД придраться не к чему). Сейчас владельцы парка автодомов вынуждены отказывать – НЕ хватает т/с – 5 из 6 заявок оказываются Неудовлетворенными, декабрьские-январские цены взлетели до 15-20 т.р./сутки проката даже на а/м класса ГазельНекст (для семейного отдыха это ДОРОГО).

Могу дать подробные комментарии Вашим коллегам. С уважением, Сергей Маслехин, Региональная ассоциация сельского туризма РАСТ, Родные края +79196299944 vr_cons@mail.ru).

 

Где взять деньги на туризм: базу отдыха, кемпинг, этно-деревню, гостевой дом, санаторий - доходные объекты?

Где взять деньги на инженерную инфраструктуру туризма?

Источник: tass.ru/ekonomika/

Агентство подписало соглашение о сотрудничестве с сервисом YouDrive

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Ростуризм намерен продвигать автомобильные путешествия внутри страны на арендованных машинах, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

Агентство подписало соглашение о сотрудничестве с каршеринговым сервисом YouDrive.

"Уже сейчас многие самостоятельные туристы, приезжая в крупные туристические города, выбирают каршеринг в качестве удобного средства передвижения, заменяющего личный автомобиль. Это дает возможность быстро, комфортно и по доступной цене посетить интересные места, или, например, организовать собственный трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно. Мы рады, что каршеринговые сервисы начали также продвигать долгосрочную аренду своих автомобилей с возможностью путешествовать по стране, и мы готовы всячески поддерживать такие инициативы", - сказала руководитель Ростуризма Зарина Догузова, которую цитирует пресс-служба.

Каршеринг, по ее словам, может стать популярным транспортом для коротких загородных путешествий по России и сделать внутренний туризм "еще более доступным и приятным".

В конце прошлого года YouDrive добавил для своих пользователей возможность дальних поездок, благодаря которой можно выезжать из городов присутствия сервиса в любом направлении по России на расстояние до 2 тыс. километров. Услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

"В рамках сотрудничества Ростуризм и YouDrive объединят усилия по созданию и продвижению новых туристических автомаршрутов по городам России, в путешествие по которым пользователи смогут отправиться, в том числе на арендованной машине", - отметили в Ростуризме.

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России (мы помогли нашим клиентам привлечь более 9 миллиардов рублей государственных средств, в том числе из бюджета РФ - более 5,5 миллиардов рублей)
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, подготовка пакета документации по проекту (мы оказали более 850 комплексов таких услуг),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога для привлечение государственных и частных инвестиций, партнеров в проект, бизнес (мы провели более 8000 консультаций для малого и среднего бизнеса),

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.