Консалтинговые услуги

Казань: (843) 278-19-00, +7(8552) 25-01-99

UBC Group инвестирует 1,5 млрд рублей в производство холодильных витрин в Нижнекамске. СП с итальянскими парнерами ООО «Русские криогенные системы» будет производить высокотехнологичные баки для грузовиков на сжиженном газе

 

KazanFirst 20 августа
Фото: пресс-служба главы НМР
 
 
Компания «Умные машины» UBC Group
Инвестиционный совет Татарстана на заседании 19 августа одобрил два проекта, которые будут реализованы в Нижнекамске.
Входящая в UBC Group компания «Умные машины» предложила организовать новое производство современного торгового холодильного оборудования – шкафов и витрин для супермаркетов. При максимальном производстве предприятие будет выпускать до 30 тысяч изделий в год.

Предполагается создать до 1000 новых рабочих мест, инвестиции составят 1,5 млрд рублей, сообщил в своём Инстаграме первый замглавы исполкома НМР Радмир Беляев.
UBC Group планирует построить завод по производству коммерческих холодильников в Нижнекамске. Руководство международного холдинга UBC Group по производству коммерческих холодильников обратилось к Рустаму Минниханову с просьбой поддержать инвестпроект на территории Нижнекамска.
UBC Group планирует вложить в производство на территории промпарка «Нижнекамск» более миллиарда рублей, на заводе будут работать более 1000 человек.
UBC Group - торгово-промышленный холдинг в области производства холодильной техники и промо-продуктов в Восточной Европе, России и странах СНГ
Рустам Минниханов одобрил планы инвесторов и отметил, что для государственных органов власти при этом приоритетной задачей является создание максимально широких возможностей для реализации бизнес-идей и, в целом, для предпринимательского потенциала.
 
2 очередь промпарка Нижнекамск
 
Утвердили и проект по развитию второй очереди промпарка «Нижнекамск» – участок инвестсовет выделил в аренду без проведения торгов. На территории планируют разместить около 20 новых резидентов и создать до 1,6 тысяч новых рабочих мест.

Рустам Минниханов подчеркнул, что в непростых экономических условиях нужно активизировать работу с потенциальными инвесторами и создать все необходимые условия для их работы.
 
ООО «Русские криогенные системы» СП с участием итальянской компании HVM
 

Итальянские инвесторы готовы вложить в проект на территории Нижнекамска 650 млн рублей На предприятии будут производить баки для грузовиков.

Компания HVM из итальянского города Ливорно планирует вложить 650 млн рублей в проект на территории Нижнекамска.

Об этом сегодня стало известно на заседании инвестиционного совета при главе Нижнекамского района.

ООО «Русские криогенные системы» будет производить высокотехнологичные баки для грузовиков на сжиженном газе, топливо в них находится при температуре минус 160 градусов по Цельсию и под давлением в 15 атмосфер.

Завод предполагают расположить на промзоне.

В текущем году фирма начнет поставлять баки HVM из Италии, в следующем – запустит линию сборки, а через несколько лет в Нижнекамске может появиться локализованное производство, обслуживать которое будут 215 сотрудников. Спрос на криогенные баки высокого качества в России есть – в первую очередь, у «Камаза» в Набережных Челнах. Импорт в Россию сейчас составляет 87,5 процента.

Инвестсовет во главе с Айдаром Метшиным проект поддержал. Градоначальник порекомендовал гендиректору «Русских криогенных систем» Алексею Агибалову наладить сотрудничество с НХТИ, где как раз появилось профильное направление по холодильным системам, сообщает пресс-служба мэрии.

Сотрудники компании "Верное решение" оказывают услуги консультационного сопровождения для предпринимателей, консультируют по финансово-экономическим, правовым вопросам, маркетингу, иным вопросам развития бизнеса.

Мы предлагаем Вам воспользоваться комплексом услуг Компании:

  • консультационная и информационная поддержка участников государственных конкурсов на соискание государственной поддержки в виде налоговых льгот, грантов и субсидий, иных видов поддержки,  сопровождение проекта заявителя в конкурсах Республики Татарстан и России (помогли нашим клиентам получить более 9 миллиардов государственного финансирования - субсидии, гранты, льготы по налогам, иные преференции),
  • разработка концепции развития (стратегии), бизнес-плана, технико-экономического обоснования (ТЭО), меморандума, презентации, паспорта проекта, подготовка пакета документации по проекту (выполнили уже более 560 комплексов консультационных услуг (от составления текстов официальных писем, разработки презентаций, до полномасштабных исследований рынков),
  • проведение исследований рынков (маркетинговых) продукта, работ, услуг, поиск рыночных ниш, анализ конкурентной среды и перспектив развития
  • помощь финансиста, экономиста, юриста, маркетолога для привлечение государственных и частных инвестиций, партнеров в проект, бизнес (сотрудники провели более 7400 консультаций)

Мы будем рады помочь Вам в решении Ваших задач. По любым возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь.

Поделиться информацией с партнерами, сотрудниками, единомышленниками: