
- Возможность идентификации персонала на дистанции до 15 метров.
 - Идентификация нахождения в определенной зоне, регистрация по принципу check-in.
 - Возможность групповой идентификации людей, движущихся в плотном потоке.
 - Увеличение пропускной способности контрольно-пропускных пунктов (особенно актуально на тех КПП, где основной контроль доступа на территорию уже пройден, но требуется в последующем учет присутствия человека на определенных участках объекта).
 - Возможность получения срезов и отчетов online.
 
- Контроль входа/выхода персонала.
 - Групповая идентификация людей при движении в плотном потоке.
 - Контроль нахождения людей в особых зонах.
 
При использовании «ближнепольного» оборудования, человек должен поднести к RFID-сканеру карту, браслет, брелок или другой идентификатор со встроенной RFID-меткой. Среди оборудования, которое может подойти для решения вышеозвученной задачи, может подойти целый ряд оборудования из ассортимента ГК ISBC, например, RFID-считыватели немецкой компании FEIG Electronic: FEIG CPR50.10, FEIG CPR03.20, FEIG CPR40.30, FEIG CPR30 и множество других моделей. Кстати, все оборудование FEIG Electronic производится непосредственно в Германии, что обеспечивает высочайший уровень качества продукции, надежность и респектабельность.


- На стенах. В том числе антенны могут быть скрыты под любой радиопрозрачный материал, например, гипсокартон фанеру, керамическую плитку.
 - На потолке (или над потолком - могут быть закрыты потолочными панелями подвесного потолка).
 - При соблюдении некоторых условий, антенны могут быть вмонтированы непосредственно в пол (или под фальш-пол).
 
- RFID-карта UHF.
 - RFID-карта комбинированная:
- UHF+Mifare (различные модификации чипа Mifare);
 - UHF + NFC;
 
 - RFID-бейдж с ленточкой;
 - RFID-бейдж с прищепкой;
 - RFID-метка для вшивания под нашивку с логотипом компании – идеальное решение для идентификации рабочих завода.
 - RFID-метка для вшивания в одежду.
 

- Мониторинг персонала магазина в торговых залах;
 - Мониторинг присутствия человека в отведенной зоне, например, в комнате, курительном помещении;
 - Учет перемещения людей на выставках и других общественных мероприятиях;
 - Идентификация водителей транспортных средств;
 - Обеспечение безопасности в производственных цехах и на опасных объектах. На предприятиях повышенной опасности, где требуется групповая идентификация, например, в случае аварийного покидания объекта (актуально для строителей, работников нефтегазовой сферы и т.д.). Оборудование позволяет фиксировать до 300 меток в секунду.
 
Методы интеграции в информационную систему
Существуют как готовые системы и программные комплексы с возможностью гибкой настройки, так и SDK для разработчиков программного обеспечения / для системных интеграторов.
Кроме того, важной особенностью нашего оборудования является возможность подключения к существующим системам СКУД по интерфейсу Wiegand (Виганд), который является стандартным для большинства контроллеров СКУД. Особо отметим возможность сравнительно простой интеграции оборудования ISBC в информационные системы, построенные на базе 1С и SAP.Упрощенный пример оборудования для одной точки регистрации:
Считыватель FEIG LRU1002 имеет распространенные интерфейсы для подключения: Ethernet (старшие модели поддерживают питание PoE), USB, RS-232 (старшие модели с интерфейсом RS-485). Посредством встроенного реле можно управлять приводами различных барьеров или электромагнитными замками.
Источник: RFID-Департамент Группы компаний ISBC.
